⇒ 文章详情
啤酒酵母的历史
来源:上海杰康诺生物科技有限公司   发布时间:2015-1-20
    人类一定会老化,而且会生病,这是人类与生带来的命运。因而,人类自古就开始追求尽量少生病和避免生命老化。长寿,这是人类几千年来亘古不变的愿望。
    在中医,有一种【医食同源】的理念和行为,这就是药剂和食物列在同等位置的思想,根据这种原理而产生的食物和吃法实在是举不胜举。
    啤酒酵母作为即将引领活性营养食品最前端,带来人类营养健康革命的微生物其实它在人类的繁衍进程及人类健康保健中有着悠久的历史。
    公元前:有文献资料上就有关于酵母菌体成分的记载。
    古埃及人很早就知道啤酒酵母的价值。从古巴比伦人留下的石刻和壁画中可以考证他们很早就懂得使用啤酒酵母,而且当时他们就懂得啤酒酵母在药剂方面的效用。
    啤酒酵母作为药剂且被医师广泛使用的记录是希腊医祖希波克拉底斯,他就是使用熔烤的酵母治疗妇女病。
    1930年:酵母的医药地位在日本确立。
    1932年:日本最有权威的《日本医药局方》也确认啤酒酵母是药剂的一种,但又和一般的药剂不一样,它没有危险性,没有副作用,是一种相当理想的药剂。
    1951年:美国著名的营养学家克罗特•郝拉博士出版了一本名叫《如何才能维持年轻的外表而且长寿》的书籍,在郝拉博士书中所描述的让人类返老还童和长寿五种让人惊奇的食品中,排在首位的就是酿造酵母(即啤酒酵母)
    1954年:美国著名营养学家阿德勒•戴维斯著书《吃的营养科学观》,全面推进用营养保障健康的科学观,提出实用科学的营养保健及食疗指导。其中啤酒酵母就是其推荐的营养丰富的天然食物。
    强大一个民族的健康体魄时期到来了
    我们面临一系列食品安全及营养成分不均衡、下降问题;一系列海陆空、重金属污染问题;各种慢性疾病及癌症多发问题。
    人类有没有更有效的办法预防或解决,我们是否能够让人们的健康长寿迈进一个新的里程碑。找到生命的本质就找到了相应解决的办法。
    今天我们把这一款与人类细胞基因同源性极其相似的活性全营养素奉献给大众,面对影响我们身体的疾病与炎症我们找到了更好的免疫食疗方法,让我们的生命活得更有尊严,更有质量。
    认识产品原料——发酵啤酒酵母
    返老还童和长寿的几种【不可思议的食品】
    美国有名的营养学家克罗特.赫拉博士,在1951年出版了一本名叫《如何才能维持年轻的外表而且长寿》的书籍赫拉博士在书中所推荐的【惊异的食品】有五种,第一种是酿造酵母(啤酒酵母)赫拉博士认为只要每天坚持吃,那么这就是维持返老还童和长寿的一种秘诀。啤酒酵母,不但在美国,就是在日本都可以说是一种越来越普及的惊异食品。
    今天,你吃对了吗? ——令人惊奇的啤酒酵母
    1、 强化胃肠机能的啤酒酵母
    食用啤酒酵母能解除食欲不振的困扰,啤酒酵母对提升肺结核或肝胆病等病人的食欲有很好的效用;
    加强胃肠内酵素和细胞的活化性;
    向胃肠障碍挑战的钢铁工厂;
    能够强化肠内的有益菌,具有整肠作用;
    深受世人瞩目的膳食纤维,在啤酒酵母里含量非常高;
    啤酒酵母能够有效解决长期便秘。
    对肝脏发挥威力的啤酒酵母
    肝脏被称为人体永不休息的大化学工厂,在肝脏不停地工作中会消耗大量的维他命,幸运的是啤酒酵母中含有肝脏所需要的维他命,并且全部具备着;
    啤酒酵母能够排除肝脏内的有害物质从而保护肝脏;
    啤酒酵母对脂肪肝的防治有着极大的功效;
    对肝硬化患者,使用大量啤酒酵母结果显示有良好的效果;
    给爱喝酒的人带来福音——恶醉预防;
    对饮酒者的好处。啤酒酵母可以延缓酒精的吸收,加速酒精的分解,降低酒精对胃肠、肝脏、大脑和中枢神经的伤害,消除酒后的头疼以及次日延续的不适感。因此,对饮酒者来说必须多多食用啤酒酵母才好。
    引人注目的啤酒酵母抗癌、抑制癌症的研究对成人病治疗有效的啤酒酵母 
    食用啤酒酵母可以预防高血压;
    辅助治疗糖尿病;
    预防脚气病;
    改善低蛋白血症;
    防止大脑老化。

    5、 啤酒酵母还有如此多的功效! 在食用啤酒酵母的人群中,已经展示了啤酒酵母对美尼尔氏病、白内障、肺结核病、便秘等疾病有着良好的调理和改善作用。

i (11).jpg

联系方式
总部电话:021-51380629
传真:021-51385808
邮箱:yl@cngenon.com
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区蔡伦路88号
邮政编码:250400
版权所有 © 上海杰康诺酵母科技有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备15053655