⇒ 公司战略

核心竞争力

在酵母生物科技领域成为生物资源永续利用专业的公司,提供更安全、更健康的产品和服务;同时,凭借领先的技术和强大的创新能力,借力资本市场的发展机遇,实现产业的快速发展。

发展战略

以啤酒酵母和面包酵母开发为基础,功能性酵母开发为核心,酵母健康产品和药品为目标,持续实现酵母资源利用价值的最大化。

 

研发与技术

建立杰康诺研发中心

杰康诺拥有完备的现代生物技术研究设备,其中FPLC/HPLC/酶标仪、原子荧光光谱仪、各类电泳仪、PCR仪等设备,可为项目研发提供成分分离、检查、质控、鉴定等方面的保障、

建立新产品开发与中试基地

杰康诺拥有德国引进的碟片式离心机、多联酶解、纳滤反渗透设备、特种高压喷雾干燥设备;建立了啤酒酵母、面包酵母和功能性酵母研发技术体系和中试平台。

建立多层次的人才技术队伍

公司依托国家博士后科研工作站的技术力量,专业人才涵盖了生物发酵、食品工程、动物科学、动物营养和动物医学等多个学科。

领先的产业化技术成果

国内首家建立:

啤酒酵母、面包酵母、功能性酵母技术体系和研发平台

废弃酵母资源回收利用的洁净生产模式

个性化酵母抽提物生物培养基的工业化生产体系

建立国内领先、国际先进的酵母葡聚糖和酵母硒生产技术体系

联系方式
总部电话:021-51380629
传真:021-51385808
邮箱:yl@cngenon.com
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区蔡伦路88号
邮政编码:250400
版权所有 © 上海杰康诺酵母科技有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备15053655