⇒ 公司简介

鍏充簬鎴戜滑.png


上海杰康诺酵母科技有限公司是一家以科技创新和市场为导向的微生物类生物高新技术企业,公司于2004年成立,注册资金2000万元,注册地为上海浦东张江蔡伦路88号,公司隶属于甘肃杰康诺生物科技有限公司,主要从事研发、生产和销售啤酒酵母、面包酵母和功能性酵母等各类微生物源性蛋白产品。公司秉承母公司“创新成就健康未来”的经营理念,逐步形成以酵母开发、技术集成、服务和产品销售为核心的高新技术企业。

公司拥有酵母核心产品的全部技术和自主知识产权;已经获得专利授权8项。其中酵母硒、酵母水解物(高核酵酵母)及高纯度酵母葡聚糖等产品技术在国内处于前列。公司酵母开发的综合能力在行业内也处于领先水平。公司拥有“杰康诺”、“酵天乐”、“味之仙”等酵母类产品品牌,同时拥有5000吨酵母硒生产基地和国内最大的啤酒酵母深加工基地。

公司从2004年启动啤酒酵母及功能性酵母的自主研发和产业化,2005年开始了食品级啤酒酵母的终端营养产品的开发与销售,目前已获得国家食品和药品监督管理局核发的酵母铬和酵母硒两项保健品批文。力争使公司成为中国酵母源性有机微量元素的食品和保健品生产企业。

目前公司员工近300人,其中高级管理人员、科研技术人员、销售人员、生产管理、行政管理人员80多人(本科以上学历占70%),公司聚集了本行业内一流的人才,其核心创业团队已合力共创基业10年之久,具备丰富的管理经验和清晰的战略发展思路。同时公司通过多渠道多模式建立人才培养体系为企业的持续发展储备人才队伍。

公司销售市场以内外销开发并行,以直营销售模式,针对企业终端客户建立直销渠道,目前已与200多个企业建立了稳定的客户关系,市场和营销网络建立已趋成熟。公司将在啤酒酵母、功能性酵母和健康食品等领域,不断提升酵母产品价值的最大化,做大做强微生物源性蛋白与营养产业规模。




                  



联系方式
总部电话:021-51380629
传真:021-51385808
邮箱:yl@cngenon.com
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区蔡伦路88号
邮政编码:250400
版权所有 © 上海杰康诺酵母科技有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备15053655